Tipiak chapelure dorée 4x100g
Chapelure dorée extra croustillante en sachets (4 sachets de 100G). Pratique : sachet pré-dosé et meilleure conservation. 1 sachet = 4 escalopes.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure, épices (Curcuma, paprika) Traces possibles de LAIT, SOJA, CELERI, MOUTARDE et LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chapelure dorée extra croustillante en sachets (4 sachets de 100G). Pratique : sachet pré-dosé et meilleure conservation. 1 sachet = 4 escalopes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1499 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 353 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 74 g |
Dont sucres | 5.10 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.80 g |
Fibres alimentaires | 3.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chapelure
- Exploitant
- Tipiak Epicerie
- Adresse
- Zone D2A Nantes AtlantiqueBP544860 PONT SAINT MARTIN
Mode d'emploi
Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Chapelure Dorée. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Chapelure Dorée. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four
Conseils
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus ou sur le dessous du paquet.