TIPIAK

Tipiak chapelure dorée 4x100g

400g

Chapelure dorée extra croustillante en sachets (4 sachets de 100G). Pratique : sachet pré-dosé et meilleure conservation. 1 sachet = 4 escalopes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure, épices (Curcuma, paprika) Traces possibles de LAIT, SOJA, CELERI, MOUTARDE et LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chapelure dorée extra croustillante en sachets (4 sachets de 100G). Pratique : sachet pré-dosé et meilleure conservation. 1 sachet = 4 escalopes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1499 kJ
Valeur énergétique en kCal353 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides74 g
Dont sucres5.10 g
Protéines10 g
Sel1.80 g
Fibres alimentaires3.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chapelure
Exploitant
Tipiak Epicerie
Adresse
Zone D2A Nantes AtlantiqueBP544860 PONT SAINT MARTIN

Mode d'emploi

  • Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Chapelure Dorée. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Chapelure Dorée. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus ou sur le dessous du paquet.