JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie fois gras de canard entier "le gourmand" igp sudv ouest bocal 160g

160g

Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras du Sud-Ouest est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer un...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, sel, Cognac XO (0,5%), Porto Rouge (0,5%), poivre de Tellichery (0,2%)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras du Sud-Ouest est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exclusive. Il signe ce Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest de tradition au Cognac, Porto rouge et Poivre de Tellichery aux notes rondes et corsées. Pour encore plus de gourmandise, je vous conseille d'accompagner votre Foie Gras d un pain aux noix croustillant et d une touche de confit d oignons

Valeurs Nutritionnelles

160G
Valeur énergétique en kJ2223 kJ
Valeur énergétique en kCal540 kcal
Matières grasses56 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides1.80 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.00 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD "GOURMAND" IGP SUD OUEST
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 rue des artisans - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le mettre une heure au réfrigérateur et de l'en sortir 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau trempée préalablement dans l eau chaude. Ce foie gras est sans conservateurs. vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.