JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie foie gras de canard entier france "ma création" igp sud ouest bocal 160g

160g

Laissez vous tenter par cette recette réalisée en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs chaudes et épicés. Un équilibre parfait ! La suggestion du chef : Pour accompa...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, vin de Maury (2%), sel, poivre, Fève de Tonka (0,09%)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez vous tenter par cette recette réalisée en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs chaudes et épicés. Un équilibre parfait ! La suggestion du chef : Pour accompagner le foie gras, je vous suggère une belle tranche de pain de campagne légèrement toastée, aussi quelques jolis cerneaux de noix pour apporter un peu de croquant, et quelques grains de raisins. Régalez vous !

Valeurs Nutritionnelles

160G
Valeur énergétique en kJ2073 kJ
Valeur énergétique en kCal503 kcal
Matières grasses51 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides4.20 g
Dont sucres0.60 g
Protéines7.40 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD "MA CREATION" IGP SUD OUEST
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 rue des artisans - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le mettre une heure au réfrigérateur et de l'en sortir 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau trempée préalablement dans l eau chaude. Ce foie gras est sans conservateurs. vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.