Jean larnaudie foie gras de canard entier francais comme jamais igp sud ouest bocal
Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés dans le Sud-Ouest et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissa...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, sel, Vieil Armagnac, poivre, sucre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés dans le Sud-Ouest et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel, poivre et sucre pour l équilibre. Elle permet de sublimer ce produit phare de la gastronomie Française.
Valeurs Nutritionnelles
160G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2417 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 587 kcal |
Matières grasses | 62 g |
Dont acides gras saturés | 27 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD FRANCAIS COMME JAMAIS IGP SUD OUEST
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 rue des artisans - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le mettre une heure au réfrigérateur et de l'en sortir 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau trempée préalablement dans l eau chaude. Ce foie gras est sans conservateurs. vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.