BOLARD

Pâté en croûte trilogie de volailles, morilles et vin jaune

1kg

Pâté en croûte au visuel élégant et innovant. Sa partie basse, au goût typique de vin jaune, est composée de viande de poulet et de morilles. Cette préparation, à la texture moelleuse, accompagne à l...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de pintade, de poulet, canard et porc origine France.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de pintade, de poulet, canard et porc origine France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE, gelée [bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (contient CELERI), conservateurs : nitrite de sodium; sorbate de potassium, gélifiants : carraghénanes), gélatine de porc], viande de pintade* 9,8%, eau, viande de canard* 8%, viande de poulet* 7,4%, saindoux, CREME, peau de poulet, BEURRE, viande de porc* 2,5%, plantes aromatiques, OEUF entier, foie de poulet, sel, morilles 1,2%, vin jaune 1%, graines de courge, PISTACHES, vin blanc, chapelure blanche (farine de BLE, levure, sel), blanc d'OEUF, gras de porc, jaune d'OEUF, Porto, LAIT, gélatine de porc, amidon de riz, huile de tournesol, Madère, sirop de glucose, épices, Brandy, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels.*origine France. Ce produit contient 62% de pâté. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâté en croûte au visuel élégant et innovant. Sa partie basse, au goût typique de vin jaune, est composée de viande de poulet et de morilles. Cette préparation, à la texture moelleuse, accompagne à la perfection l insert central composé de viande de canard délicatement assaisonné. La partie haute est une farce cuisinée dans laquelle se dessine de beaux morceaux de viande de pintade. Les graines de courges en décor apportent le croquant et une touche supplémentaire d originalité. Un produit avec des beaux contrastes de couleurs et de textures pour une explosion de saveurs à chaque bouchée. Viande exclusivement française. L ensemble est sublimé par une pâte au saindoux pour la croustillance et au beurre pour le goût. Un produit graphique qui saura attirer les consommateurs au rayon traiteur coupe.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1074 kJ
Valeur énergétique en kCal257 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.60 g
Glucides17 g
Dont sucres0.90 g
Protéines14 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE EN CROUTE TRILOGIE DE VOLAILLES, MORILLES ET VIN JAUNE SOUS VIDE
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d¿en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0°C et +4°C.

Conseils

  • Sortir le produit de son emballage 10 minutes avant de le consommer.