Pâté en croûte trilogie de volailles, morilles et vin jaune
Pâté en croûte au visuel élégant et innovant. Sa partie basse, au goût typique de vin jaune, est composée de viande de poulet et de morilles. Cette préparation, à la texture moelleuse, accompagne à l...
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Origines
- Origine Produit origine France à partir de pintade, de poulet, canard et porc origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE, gelée [bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (contient CELERI), conservateurs : nitrite de sodium; sorbate de potassium, gélifiants : carraghénanes), gélatine de porc], viande de pintade* 9,8%, eau, viande de canard* 8%, viande de poulet* 7,4%, saindoux, CREME, peau de poulet, BEURRE, viande de porc* 2,5%, plantes aromatiques, OEUF entier, foie de poulet, sel, morilles 1,2%, vin jaune 1%, graines de courge, PISTACHES, vin blanc, chapelure blanche (farine de BLE, levure, sel), blanc d'OEUF, gras de porc, jaune d'OEUF, Porto, LAIT, gélatine de porc, amidon de riz, huile de tournesol, Madère, sirop de glucose, épices, Brandy, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels.*origine France. Ce produit contient 62% de pâté. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâté en croûte au visuel élégant et innovant. Sa partie basse, au goût typique de vin jaune, est composée de viande de poulet et de morilles. Cette préparation, à la texture moelleuse, accompagne à la perfection l insert central composé de viande de canard délicatement assaisonné. La partie haute est une farce cuisinée dans laquelle se dessine de beaux morceaux de viande de pintade. Les graines de courges en décor apportent le croquant et une touche supplémentaire d originalité. Un produit avec des beaux contrastes de couleurs et de textures pour une explosion de saveurs à chaque bouchée. Viande exclusivement française. L ensemble est sublimé par une pâte au saindoux pour la croustillance et au beurre pour le goût. Un produit graphique qui saura attirer les consommateurs au rayon traiteur coupe.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1074 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 257 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.60 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE EN CROUTE TRILOGIE DE VOLAILLES, MORILLES ET VIN JAUNE SOUS VIDE
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d¿en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseils
Sortir le produit de son emballage 10 minutes avant de le consommer.