ESCAL
Escal tourte aux escargots bolets et chablis 425g
425g
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : Farine de BLE, margarine (huile et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : béta-carotène, arôme), eau, CREME, chairs d'escargots Hélix spp (MOLLUSQUE) cuites, mélange de champignons (champignons de Paris, bolets, cèpes, pholiotes, shiitaké (contient SULFITES), lactaires), vin de Chablis (contient SULFITES), amidons modifiés, flocon de pomme de terre, sel, échalote, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), persil, LACTOSERUM en poudre, LAIT entier en poudre, CREME en poudre, sucre, arômes naturels (contient LAIT), huile de colza, champignon en poudre, épices et plantes aromatiques (dont CELERI), agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1283 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 308 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tourte aux escargots bolets et chablis, surgelée
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler après décongélation
- Exploitant
- ESCAL-ESCARGOTS D'ALSACE
- Adresse
- 6 RUE DE LA MINOTERIE BP 59 67017 STRASBOURG
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Sortir la tourte de son emballage et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four. Laisser reposer le produit pendant 5 minutes avant de le déguster. Bon appétit !
Conseils
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