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Escal tourte aux escargots bolets et chablis 425g

425g

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Farine de BLE, margarine (huile et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : béta-carotène, arôme), eau, CREME, chairs d'escargots Hélix spp (MOLLUSQUE) cuites, mélange de champignons (champignons de Paris, bolets, cèpes, pholiotes, shiitaké (contient SULFITES), lactaires), vin de Chablis (contient SULFITES), amidons modifiés, flocon de pomme de terre, sel, échalote, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), persil, LACTOSERUM en poudre, LAIT entier en poudre, CREME en poudre, sucre, arômes naturels (contient LAIT), huile de colza, champignon en poudre, épices et plantes aromatiques (dont CELERI), agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1283 kJ
Valeur énergétique en kCal308 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides25 g
Dont sucres1.00 g
Protéines5.00 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tourte aux escargots bolets et chablis, surgelée
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler après décongélation
Exploitant
ESCAL-ESCARGOTS D'ALSACE
Adresse
6 RUE DE LA MINOTERIE BP 59 67017 STRASBOURG

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Sortir la tourte de son emballage et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four. Laisser reposer le produit pendant 5 minutes avant de le déguster. Bon appétit !

Conseils

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