ESCAL

Escal tourte fruits de mer st jacques moiles et crevettes 455g

425g

8,90 €

20,94 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Farine de BLE, margarine (huile et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : béta-carotène, arôme), eau, CREME, champignons de Paris, CREVETTES saumurées (CREVETTE, eau, sel), NOIX de SAINT-JACQUES*(MOLLUSQUE), MOULES (MOLLUSQUE), amidons modifiés, sel, vin blanc (contient SULFITES), flocon de pomme de terre, brunoise de légumes (carotte, courgette, CELERI rave, navet), échalote, persil, arômes naturels (contient LAIT), maltodextrine, POISSON en poudre, fécule de pomme de terre, plante aromatique, sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT entier en poudre, CREME en poudre, huile de colza, dérivés LAITIERS, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, LACTOSE, extrait de CRUSTACE, poudre au BEURRE (BEURRE, maltodextrine, protéines de LAIT), extraits d'épices, oignon déshydraté, champignon en poudre, épaississant : gomme xanthane, agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1290 kJ
Valeur énergétique en kCal310 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides23 g
Dont sucres1.40 g
Protéines4.60 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tourte fruits de mer St-Jacques, moules et crevettes, surgelée
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler après décongélation
Exploitant
ESCAL-ESCARGOTS D'ALSACE
Adresse
6 RUE DE LA MINOTERIE BP 59 67017 STRASBOURG

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Sortir la tourte de son emballage et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four. Laisser reposer le produit pendant 5 minutes avant de le déguster. Bon appétit !

Conseils

  • .