ESCAL

Escal tourte à la volaille ris de veau et aux cêpes 425g

425g

8,90 €

20,94 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Farine de BLE, margarine (huile et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : béta-carotène, arôme), eau, CREME, viande de filet de dinde, mélange de champignons (bolets, cèpes, pholiotes, shiitaké (contient SULFITES), lactaires), ris de veau (ris de veau, sel, protéine de LAIT, LACTOSE), amidons modifiés, sel, flocon de pomme de terre, vin blanc (contient SULFITES), échalote, persil, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), LACTOSERUM en poudre, LAIT entier en poudre, CREME en poudre, sucre, arômes naturels (contient LAIT), huile de colza, oignon déshydraté, champignon en poudre, épaississant : gomme xanthane, agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1364 kJ
Valeur énergétique en kCal328 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides25 g
Dont sucres1.20 g
Protéines5.00 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tourte à la volaille ris de veau et aux champignons, surgelée
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler après décongélation
Exploitant
ESCAL-ESCARGOTS D'ALSACE
Adresse
6 RUE DE LA MINOTERIE BP 59 67017 STRASBOURG

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Sortir la tourte de son emballage et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four. Laisser reposer le produit pendant 5 minutes avant de le déguster. Bon appétit !

Conseils

  • .