ESCAL
Escal tourte à la volaille ris de veau et aux cêpes 425g
425g
8,90 €
20,94 €/kg
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : Farine de BLE, margarine (huile et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : béta-carotène, arôme), eau, CREME, viande de filet de dinde, mélange de champignons (bolets, cèpes, pholiotes, shiitaké (contient SULFITES), lactaires), ris de veau (ris de veau, sel, protéine de LAIT, LACTOSE), amidons modifiés, sel, flocon de pomme de terre, vin blanc (contient SULFITES), échalote, persil, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), LACTOSERUM en poudre, LAIT entier en poudre, CREME en poudre, sucre, arômes naturels (contient LAIT), huile de colza, oignon déshydraté, champignon en poudre, épaississant : gomme xanthane, agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1364 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 328 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tourte à la volaille ris de veau et aux champignons, surgelée
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler après décongélation
- Exploitant
- ESCAL-ESCARGOTS D'ALSACE
- Adresse
- 6 RUE DE LA MINOTERIE BP 59 67017 STRASBOURG
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Sortir la tourte de son emballage et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de votre four. Laisser reposer le produit pendant 5 minutes avant de le déguster. Bon appétit !
Conseils
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