Fdg 36 escargots de bourgogne recette tradition moyen 202 g
Un classique de la Gastronomie française revisité Un hachage plus grossier de l ail, de l échalote et du persil pour une présentation plus artisanale, terroir Simplicité et rapidité d utilisation Tem...
12,40 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE extra fin 40%, ail (SULFITES)5.2%, persil 3.2%, sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un classique de la Gastronomie française revisité Un hachage plus grossier de l ail, de l échalote et du persil pour une présentation plus artisanale, terroir Simplicité et rapidité d utilisation Temps de réchauffage court : 10 12 minutes à 180 C
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1447 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 351 kcal | 0 % |
Matières grasses | 34 g | 49 % |
Dont acides gras saturés | 22 g | 110 % |
Glucides | 2.10 g | .81 % |
Dont sucres | 1.90 g | 2.11 % |
Protéines | 8.80 g | 18 % |
Sel | 1.00 g | 17 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 36 Escargots de Bourgogne préparés à la bourguignonne, calibre Moyen, Surgelés
- Exploitant
- Groupe Française De Gastronomie
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 8 à 10 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.
Conseils
24 heures dans un réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Plusieurs mois à -18°C, de préférence jusqu'à la date indiquée