FDG

Fdg 36 escargots de bourgogne recette tradition moyen 202 g

202g

Un classique de la Gastronomie française revisité Un hachage plus grossier de l ail, de l échalote et du persil pour une présentation plus artisanale, terroir Simplicité et rapidité d utilisation Tem...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE extra fin 40%, ail (SULFITES)5.2%, persil 3.2%, sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un classique de la Gastronomie française revisité Un hachage plus grossier de l ail, de l échalote et du persil pour une présentation plus artisanale, terroir Simplicité et rapidité d utilisation Temps de réchauffage court : 10 12 minutes à 180 C

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1447 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal351 kcal0 %
Matières grasses34 g49 %
Dont acides gras saturés22 g110 %
Glucides2.10 g.81 %
Dont sucres1.90 g2.11 %
Protéines8.80 g18 %
Sel1.00 g17 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
36 Escargots de Bourgogne préparés à la bourguignonne, calibre Moyen, Surgelés
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 8 à 10 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.

Conseils

  • 24 heures dans un réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Plusieurs mois à -18°C, de préférence jusqu'à la date indiquée