NESTLE

Nestle p tit onctueux nature ssa des 6 mois - 8x90g

720g

P'TIT ONCTUEUX SSA Nature Sucre de canne au fromage blanc, le laitage à la texture onctueuse conçu exprès pour bébé*, réduit en sucres** et sous un format adapté au début de la diversification***. Pr...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT fermenté 45% (LAIT entier 40%, eau, épaississant : pectines, ferments LACTIQUES (LAIT)), eau, FROMAGE blanc au LAIT écrémé pasteurisé 19,5%, amidon de maïs, CREME, jus de citron concentré, épaississant : farine de graines de caroube.

Caractéristiques du produit

Descriptif

P'TIT ONCTUEUX SSA Nature Sucre de canne au fromage blanc, le laitage à la texture onctueuse conçu exprès pour bébé*, réduit en sucres** et sous un format adapté au début de la diversification***. Produit à Arches dans les Vosges avec du lait français. Pratique, il s'emporte partout grâce à notre procédé de fabrication spécifique qui permet une conservation hors du frigo. *Conformément à la réglementation des aliments pour bébés. **-59% de sucres par rapport à la moyenne des yaourts, laits fermentés ou spécialités laitières, sucrés - Ciqual 2020. ***Fiez-vous à l'appétit de votre bébé.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g%* / Pour 100 gPour 90 g%* / Pour 90 g
Valeur énergétique en kJ242 kJ0 %219 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal58 kcal0 %52 kcal0 %
Matières grasses2.20 g0 %2.00 g0 %
Dont acides gras saturés1.30 g0 %1.20 g0 %
Glucides6.30 g0 %5.70 g0 %
Dont sucres2.30 g0 %2.10 g0 %
Protéines2.90 g0 %2.60 g0 %
Sel0.06 g0 %0.05 g0 %
Fibres alimentaires0.50 g0 %0.50 g0 %
Calcium75 mg19 %68 mg17 %
Sodium20 mg0 %20 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Dessert lacté pour bébés.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
SITPA
Adresse
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Mode d'emploi

  • Prêt à consommer.

Conseils

  • Se conserve à température ambiante (5-25°C). Ne pas conserver le produit une fois entamé.