LARZUL

Larzul escargots de Bourgogne très gros 8 douzaines boîte 4/4 500g

500g

ESCARGOTS HELIX POMATIA

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : ESCARGOTS de Bourgogne (Hélix pomatia), eau filtrée, carottes, oignons, sel de Guérande, ail, vin blanc, poivre, thym, laurier, persil

Caractéristiques du produit

Descriptif

ESCARGOTS HELIX POMATIA

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ380 kJ
Valeur énergétique en kCal90 kcal
Matières grasses1.50 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides2.10 g
Dont sucres0.01 g
Protéines17 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
escargots de bourgogne très gros 8 douraines
Exploitant
larzul sasu
Adresse
cs 81011 29129 pont l'abbé cedex

Mode d'emploi

  • larzul vous conseille : Egouttez les chairs d escargots, placez-les dans les coquilles ou dans les caquelons prévus à cet effet, et garnissez avec du beurre persillé (recette ci-dessous). Réchauffez au four traditionnel et servez dès que le beurre commence à frémir. Farce au beurre persillé : Pour une douzaine d escargots : malaxez 50 g de beurre, 7g de persil haché fin, 4g d ail, 2g d échalote, 2g de sel et un peu de poivre. Idée gourmande : Vous pouvez aussi déguster ces escargots avec un plat de tagliatelles fraîches, assaisonnées avec une sauce au beurre persillé, sur une pizza ou dans une quiche. Vin conseillé : un Faugères ou un Pouilly Fuissé.

Conseils

  • après ouverture se conserve à température ambiante après ouverture se conserve 2 jours à 4 degrés