Larzul escargots de Bourgogne très gros 8 douzaines boîte 4/4 500g
ESCARGOTS HELIX POMATIA
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : ESCARGOTS de Bourgogne (Hélix pomatia), eau filtrée, carottes, oignons, sel de Guérande, ail, vin blanc, poivre, thym, laurier, persil
Caractéristiques du produit
Descriptif
ESCARGOTS HELIX POMATIA
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 380 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 90 kcal |
Matières grasses | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 2.10 g |
Dont sucres | 0.01 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- escargots de bourgogne très gros 8 douraines
- Exploitant
- larzul sasu
- Adresse
- cs 81011 29129 pont l'abbé cedex
Mode d'emploi
larzul vous conseille : Egouttez les chairs d escargots, placez-les dans les coquilles ou dans les caquelons prévus à cet effet, et garnissez avec du beurre persillé (recette ci-dessous). Réchauffez au four traditionnel et servez dès que le beurre commence à frémir. Farce au beurre persillé : Pour une douzaine d escargots : malaxez 50 g de beurre, 7g de persil haché fin, 4g d ail, 2g d échalote, 2g de sel et un peu de poivre. Idée gourmande : Vous pouvez aussi déguster ces escargots avec un plat de tagliatelles fraîches, assaisonnées avec une sauce au beurre persillé, sur une pizza ou dans une quiche. Vin conseillé : un Faugères ou un Pouilly Fuissé.
Conseils
après ouverture se conserve à température ambiante après ouverture se conserve 2 jours à 4 degrés