Jean larnaudie cuisses de volaille au poivre ma création boite 1240g
Sortir les cuisses délicatement de leur contenant et les déposer dans un plat. Enlever le maximum de graisse. Faire réchauffer au four 15 min à 150°C, coté peau vers le haut pour obtenir une belle co...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "Eau, cuisses de poule*(32%), carottes, champignons, amidon modifié, arômes naturels, CREME (LAIT), sel, mélange 3 poivres 0,17% (Poivre noir - Poivre blanc - Poivre vert), stabilisant : E407. *Origine France Présence ALLERGENE : LAIT Traces éventuelles d'OEUF, CELERI, GLUTEN, FRUITS A COQUE, SESAME, MOUTARDE. "
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sortir les cuisses délicatement de leur contenant et les déposer dans un plat. Enlever le maximum de graisse. Faire réchauffer au four 15 min à 150°C, coté peau vers le haut pour obtenir une belle couleur dorée.
Valeurs Nutritionnelles
1240G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 370 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 88 kcal |
Matières grasses | 3.80 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.75 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CUISSES DE VOLAILLE AU POIVRE FRANCE "MA CREATION"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Sortir les cuisses délicatement de leur contenant et les déposer dans un plat. Enlever le maximum de graisse. Faire réchauffer au four 15 min à 150°C, coté peau vers le haut pour obtenir une belle couleur dorée.
Conseils
TEMPERATURE CONSERVATION AMBIANTE. APRES OUVERTURE A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H.