JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie cuisses de volaille aux olives ma création boite 1240g

1,24kg

Sortir les cuisses délicatement de leur contenant et les déposer dans un plat. Enlever le maximum de graisse. Faire réchauffer au four 15 min à 150°C, coté peau vers le haut pour obtenir une belle co...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "Eau, cuisses de poule* (32%), olives vertes dénoyautées (11%), sel, oignons, amidon modifié, arôme naturel, concentré de tomates, conservateur : E330. *Origine France Traces éventuelles d'OEUF. "

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sortir les cuisses délicatement de leur contenant et les déposer dans un plat. Enlever le maximum de graisse. Faire réchauffer au four 15 min à 150°C, coté peau vers le haut pour obtenir une belle couleur dorée.

Valeurs Nutritionnelles

1240G
Valeur énergétique en kJ348 kJ
Valeur énergétique en kCal82 kcal
Matières grasses2.00 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides5.90 g
Dont sucres1.00 g
Protéines10 g
Sel0.91 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CUISSES DE VOLAILLE AUX OLIVES FRANCE "MA CREATION"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Sortir les cuisses délicatement de leur contenant et les déposer dans un plat. Enlever le maximum de graisse. Faire réchauffer au four 15 min à 150°C, coté peau vers le haut pour obtenir une belle couleur dorée.

Conseils

  • TEMPERATURE CONSERVATION AMBIANTE. APRES OUVERTURE A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H.