ALBERT MENES
Albert menes mélange gravlax 100g
100g
Le gravlax est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth
2,99 €
29,90 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gros sel de Camargue, sucre de canne, coriandre, graines aneth, carvi, graines de nigelle, poivre de Kampot rouge, baies roses, poivre vert
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le gravlax est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MELANGE GRAVLAX 100g
- Exploitant
- EPIKURE DISTRIBUTION
- Adresse
- ZI route de Nerac 32100 None None
Mode d'emploi
Pour 2 pavés de saumon 250g, utilisez 100g de mélange. Enveloppez le poisson du mélange, couvrir d'un film et réservez au frais pendant 6h à 8h. Rincez le poisson à l'eau puis ajouter une pointe d'huile d'olive. Dégustez !
Conseils
A conserver au sec, à l abri de la lumière et de l humidité