Sainte lucie copeaux de chocolat noir 125g
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : b...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, pâte de cacao 43 %, beurre de cacao 7 %, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on peut ensuite y ajouter des épices comme la vanille.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2175 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 520 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 52 g |
Dont sucres | 50 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COPEAUX DE CHOCOLAT NOIR - Copeaux longs
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- 5 rue des Chèvrefeuilles - 60100 Creil - France
Conseils
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. En cas de variation de température, ce produit peut blanchir. Cela n'altère en rien ses qualités nutritionnelles ou gustatives.