SAINTE LUCIE

Sainte lucie copeaux de chocolat noir 125g

100g

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : b...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, pâte de cacao 43 %, beurre de cacao 7 %, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on peut ensuite y ajouter des épices comme la vanille.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ2175 kJ
Valeur énergétique en kCal520 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides52 g
Dont sucres50 g
Protéines5.10 g
Sel0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
COPEAUX DE CHOCOLAT NOIR - Copeaux longs
Exploitant
Sainte Lucie
Adresse
5 rue des Chèvrefeuilles - 60100 Creil - France

Conseils

  • Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. En cas de variation de température, ce produit peut blanchir. Cela n'altère en rien ses qualités nutritionnelles ou gustatives.