JECA

Terrine de pintade aux morilles

1kg

Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande de pintade, de foie de volaille et de morilles, cette terrine est une terrine festive et de caractère. Une belle présence en bouche grâce...

4,04 €

26,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc* 31%, foie de porc* 21%, viande de pintade* 20%, foie de volaille*, gras de porc*, LAIT, morille 3%, sel, épices, vin blanc, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, champignon, dextrose, conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, antioxydants : E301- E300- E330- E331, oignon (oignon, huile de colza), correcteur d'acidité: E262, arômes, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, champignon, airelle, morille, jeune oignon, NOIX de coco). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SESAME, SOJA et GLUTEN. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande de pintade, de foie de volaille et de morilles, cette terrine est une terrine festive et de caractère. Une belle présence en bouche grâce à la finesse de la pintade mais aussi grâce à la cuisson en terrine grès, qui révèle toutes ses saveurs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine de pintade aux morilles, décor Noël 3 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais max 4°C