PILPA
Pilpa bûche coco chocolat 8/10 parts 526g
526g
Succombez à un tendre moment en famille grâce à notre bûche gourmande associant l'onctuosité d'une glace noix de coco à l'intensité d'une glace chocolat, décorée de tendres copeaux de coco. Glacier f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, LAIT écrémé réhydraté, sucre, sirop de glucose, dextrose, pâte de NOIX de coco 3.5%, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale de coprah, cacao maigre en poudre, chocolat 1.3% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de SOJA), LACTOSE et protéines de LAIT, NOIX de coco râpée 0.8%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, pectines, stabilisant : gomme guar, pâte de cacao, arôme naturel de NOIX de coco, sel. * d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDESFRUITS A COQUEEE, OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Succombez à un tendre moment en famille grâce à notre bûche gourmande associant l'onctuosité d'une glace noix de coco à l'intensité d'une glace chocolat, décorée de tendres copeaux de coco. Glacier français
Valeurs Nutritionnelles
Pour 1 portion d'environ 53 g | %* / Pour 1 portion d'environ 53 g | Pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 415 kJ | 5 % | 780 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 99 kcal | 5 % | 186 kcal |
Matières grasses | 3.60 g | 5 % | 6.80 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g | 16 % | 5.80 g |
Glucides | 15 g | 6 % | 27 g |
Dont sucres | 12 g | 13 % | 23 g |
Protéines | 1.50 g | 3 % | 2.80 g |
Sel | 0.08 g | 1 % | 0.16 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g | 0 % | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Glace à la noix de coco 47%, glace au chocolat 44.6%, sauce au chocolat 7.6%, décor : noix de coco râpée 0.8%
- Mentions complémentaires
- NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
- Exploitant
- FRONERI France SAS
- Adresse
- BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France
Mode d'emploi
Afin de savourer pleinement votre bûche glacée, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.
Conseils
A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.