PILPA

Pilpa bûche coco chocolat 8/10 parts 526g

526g

Succombez à un tendre moment en famille grâce à notre bûche gourmande associant l'onctuosité d'une glace noix de coco à l'intensité d'une glace chocolat, décorée de tendres copeaux de coco. Glacier f...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, LAIT écrémé réhydraté, sucre, sirop de glucose, dextrose, pâte de NOIX de coco 3.5%, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale de coprah, cacao maigre en poudre, chocolat 1.3% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de SOJA), LACTOSE et protéines de LAIT, NOIX de coco râpée 0.8%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, pectines, stabilisant : gomme guar, pâte de cacao, arôme naturel de NOIX de coco, sel. * d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDESFRUITS A COQUEEE, OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Succombez à un tendre moment en famille grâce à notre bûche gourmande associant l'onctuosité d'une glace noix de coco à l'intensité d'une glace chocolat, décorée de tendres copeaux de coco. Glacier français

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 portion d'environ 53 g%* / Pour 1 portion d'environ 53 gPour 100 g
Valeur énergétique en kJ415 kJ5 %780 kJ
Valeur énergétique en kCal99 kcal5 %186 kcal
Matières grasses3.60 g5 %6.80 g
Dont acides gras saturés3.10 g16 %5.80 g
Glucides15 g6 %27 g
Dont sucres12 g13 %23 g
Protéines1.50 g3 %2.80 g
Sel0.08 g1 %0.16 g
Fibres alimentaires1.00 g0 %1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace à la noix de coco 47%, glace au chocolat 44.6%, sauce au chocolat 7.6%, décor : noix de coco râpée 0.8%
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche glacée, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.