Bavette d'aloyau x2 Charal
Viande bovine : bavette d'aloyau *** Ce sont des steaks tranchés dans la bavette d'aloyau de viande bovine destinés à une cuisson rapide.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100 % viande bovine
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande bovine : bavette d'aloyau *** Ce sont des steaks tranchés dans la bavette d'aloyau de viande bovine destinés à une cuisson rapide.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 551 kJ | 7 % |
Valeur énergétique en kCal | 131 kcal | 7 % |
Matières grasses | 5.70 g | 8 % |
Dont acides gras saturés | 2.20 g | 11 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 20 g | 40 % |
Sel | 0.19 g | 3 % |
Vitamine B12 | 3.10 micro gr | 0 % |
Fer | 3.30 mg | 24 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 BAVETTES D'ALOYAU
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel - CS70107 - 49301 Cholet Cedex
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux Faire cuire votre viande à votre convenance : bleue : 1 min 30 saignante : 2 min à point : 3 min
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture