CHARAL

Bavette d'aloyau x2 Charal

1kg

Viande bovine : bavette d'aloyau *** Ce sont des steaks tranchés dans la bavette d'aloyau de viande bovine destinés à une cuisson rapide.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100 % viande bovine

Caractéristiques du produit

Descriptif

Viande bovine : bavette d'aloyau *** Ce sont des steaks tranchés dans la bavette d'aloyau de viande bovine destinés à une cuisson rapide.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ551 kJ7 %
Valeur énergétique en kCal131 kcal7 %
Matières grasses5.70 g8 %
Dont acides gras saturés2.20 g11 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines20 g40 %
Sel0.19 g3 %
Vitamine B123.10 micro gr0 %
Fer3.30 mg24 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
2 BAVETTES D'ALOYAU
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 Place Jean Chavel - CS70107 - 49301 Cholet Cedex

Mode d'emploi

  • 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux Faire cuire votre viande à votre convenance : bleue : 1 min 30 saignante : 2 min à point : 3 min

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture