Alnatura émincé de soja fin bio 150g
Réaliser une bolognaise, un chili sin carne et d autres plats délicieux sans viande hachée ? Aucun problème avec l Emincé de soja fin Alnatura. La préparation est simple : faire bouillir avec du boui...
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: FEVES DE SOJA* partiellement dégraissées *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, LAIT, AMANDE, FRUITS A COQUE et SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Réaliser une bolognaise, un chili sin carne et d autres plats délicieux sans viande hachée ? Aucun problème avec l Emincé de soja fin Alnatura. La préparation est simple : faire bouillir avec du bouillon de légumes, laisser gonfler et faire revenir comme de la viande hachée, ou bien incorporer tel quel dans les sauces ou ragoûts, faire mijoter et ajouter de l eau si nécessaire. Les graines de soja pour cet émincé sont cultivées en France dans le respect des directives biologiques.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1486 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal |
Matières grasses | 7.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.60 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 6.20 g |
Protéines | 50 g |
Sel | 0.02 g |
Fibres alimentaires | 15 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Produit bio à base de soja, partiellement dégraissé, texturé
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Recette de base (pour 4 portions): Plonger 100g d émincés de soja dans 300 ml de bouillon de légumes, porté à ébullition et lasser cuire doucement pendant 10 minutes. Retirer éventuellement l'eau en trop. Faire revenir à la poêle selon les goûts.
Conseils
Conserver dans un endroit sec.