ISLA DELICE

Isla délices cordons bleus frais 800g

800g

Les Cordons Bleus Isla Délice sont enfin disponibles au rayon frais ! Découvrez notre savoureuse spécialité de dinde halal moelleuse, au coeur fondant de fromage, enrobée d'une chapelure croustillant...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de dinde 42%, eau, farine de BLE, FROMAGE fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM, sels de fonte : E330-E331-E452, gélifiant : E407), sel, fibres végétales, dextrose, levure, protéines de BLE, épices, arômes et arôme de fumée, sirop de glucose, stabilisants : E451-E450, conservateurs : E200-E202-E250, antioxydant : E316. Huile végétale de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les Cordons Bleus Isla Délice sont enfin disponibles au rayon frais ! Découvrez notre savoureuse spécialité de dinde halal moelleuse, au coeur fondant de fromage, enrobée d'une chapelure croustillante, pour faire plaisir à toute la famille en quelques minutes à la poêle ou au four.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ894 kJ
Valeur énergétique en kCal214 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés2.80 g
Glucides16 g
Dont sucres1.60 g
Protéines11 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de viande de dinde traitée en salaison aromatisée 55%, garnie au jambon de dinde goût fumé et au fromage fondu, enrobée de panure frite 25% et cuite.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
zaphir
Adresse
54-58 Avenue Jean Jaurès, 92707 Colombes Cedex, France

Mode d'emploi

  • Placer les cordons bleus dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Sans ajout de matière grasse, saisir chaque face puis laisser cuire à feu doux 12 min Au four : préchauffer votre four à 210°C (Th7). Introduire les cordons bleus sans ajouter de matière grasse et laisser cuire environ 14 min

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C