LOU PERAC

Lou pérac les tranches de brebis au lait pasteurisé de brebis nourries sans ogm 120g

120g

Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez les Tranches de Brebis Lou Pérac et ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis (98%), présure, sel, ferments LACTIQUES (LAIT).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez les Tranches de Brebis Lou Pérac et leur texture tendre. Elles sont fabriquées dans notre fromagerie de Rodez, en Aveyron. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires. Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme.Dès que la météo le permet, elles pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant ainsi à nos Tranches de Brebis Lou Pérac ce petit goût parfumé.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1587 kJ
Valeur énergétique en kCal383 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines22 g
Sel1.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage a pâte pressée au lait de brebis pasteurisé.
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
Société des Caves
Adresse
CS 70240 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON

Conseils

  • A conserver au froid entre +2°C et +6°C