Amiotte saucisse de morteau igp cuite 250gr
Saucisse de Morteau cuite IGP - NOUVEAUTE Fumées en tuyé (fumoir traditionnel de Franche-Comté) au bois de résineux. La saucisse de Morteau présente un délicat goût de fumé tout en restant fondantes ...
5,29 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre, saccharose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium. Boyau naturel de porc 108g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. *origine france
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse de Morteau cuite IGP - NOUVEAUTE Fumées en tuyé (fumoir traditionnel de Franche-Comté) au bois de résineux. La saucisse de Morteau présente un délicat goût de fumé tout en restant fondantes et moelleuses. La saucisse de Morteau est déjà cuite, rapide à préparer et peut se déguster chaudes ou froides. Le mode de préparation est soit 2 minutes au micro-ondes, soit 5 minutes dans une poêle coupée en rondelles ou bien 20 minutes dans de l'eau frémissante sans percer la peau. La viande de porc utilisée dans la fabrication de nos produits est exclusivement d'origine française.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1340 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 324 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSE DE MORTEAU CUITE IGP
- Exploitant
- JEAN LOUIS AMIOTTE
- Adresse
- 9 RUE DE LA GARE 25690 AVOUDREY
Mode d'emploi
Réchauffer 20 minutes dans l'eau frémissante
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C