JEAN LOUIS AMIOTTE

Amiotte saucisse de morteau igp cuite 250gr

250g

Saucisse de Morteau cuite IGP - NOUVEAUTE Fumées en tuyé (fumoir traditionnel de Franche-Comté) au bois de résineux. La saucisse de Morteau présente un délicat goût de fumé tout en restant fondantes ...

5,29 €

21,16 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre, saccharose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium. Boyau naturel de porc 108g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. *origine france

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse de Morteau cuite IGP - NOUVEAUTE Fumées en tuyé (fumoir traditionnel de Franche-Comté) au bois de résineux. La saucisse de Morteau présente un délicat goût de fumé tout en restant fondantes et moelleuses. La saucisse de Morteau est déjà cuite, rapide à préparer et peut se déguster chaudes ou froides. Le mode de préparation est soit 2 minutes au micro-ondes, soit 5 minutes dans une poêle coupée en rondelles ou bien 20 minutes dans de l'eau frémissante sans percer la peau. La viande de porc utilisée dans la fabrication de nos produits est exclusivement d'origine française.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1340 kJ
Valeur énergétique en kCal324 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines16 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSE DE MORTEAU CUITE IGP
Exploitant
JEAN LOUIS AMIOTTE
Adresse
9 RUE DE LA GARE 25690 AVOUDREY

Mode d'emploi

  • Réchauffer 20 minutes dans l'eau frémissante

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C