Soupe de poissons recette sétoise

780g

4,99 €

6,40 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, POISSONS 30%, double concentré de tomate, vin blanc français, huile d'olive vierge extra, épices, ail, sel, tomates, épaississant : gomme xanthane, colorant : extrait de paprika.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ155 kJ
Valeur énergétique en kCal37 kcal
Matières grasses1.10 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides1.20 g
Dont sucres0.50 g
Protéines5.20 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soupe de poissons
Exploitant
Raymond Geoffroy
Adresse
.

Mode d'emploi

  • Cette soupe est prête à l'emploi. Réchauffer à feu doux. Assaisonner à votre convenance et accompagner de croûtons et de rouille.

Conseils

  • Tenir dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (0°C à +4°C) et consommer rapidement.