Soupe de poissons recette sétoise
780g
4,99 €
6,40 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau, POISSONS 30%, double concentré de tomate, vin blanc français, huile d'olive vierge extra, épices, ail, sel, tomates, épaississant : gomme xanthane, colorant : extrait de paprika.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 155 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 37 kcal |
Matières grasses | 1.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 5.20 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Soupe de poissons
- Exploitant
- Raymond Geoffroy
- Adresse
- .
Mode d'emploi
Cette soupe est prête à l'emploi. Réchauffer à feu doux. Assaisonner à votre convenance et accompagner de croûtons et de rouille.
Conseils
Tenir dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (0°C à +4°C) et consommer rapidement.