Blanquette de veau et légumes
1kg
Morceaux fondants de veau français (bas carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches orange et jaune et de champign...
3,78 €
18,90 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande : Viande de veau 30% (origine : UE), CREME 26%, champignon de Paris 21%, eau, échalote, oignon, BEURRE, sel, arômes naturels, fécule, farine de tapioca, jus de citron concentré, fibres végétales, poivre. Légumes : Carottes 100%
Caractéristiques du produit
Descriptif
Morceaux fondants de veau français (bas carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches orange et jaune et de champignons de Paris.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 465 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 111 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 4.40 g |
Glucides | 4.20 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.74 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Blanquette de veau et légumes VA
- Exploitant
- LECHEF SAS
- Adresse
- AGROPOLE BP 107 47931 AGEN CEDEX 9
Mode d'emploi
Pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800W au micro ondes