Blanquette de veau et légumes
Morceaux fondants de veau français (bas carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches orange et jaune et de champig...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande : Viande de veau 30% (origine : UE), CREME 26%, champignon de Paris 21%, eau, échalote, oignon, BEURRE, sel, arômes naturels, fécule, farine de tapioca, jus de citron concentré, fibres végétales, poivre. Légumes : Carottes 100%
Caractéristiques du produit
Descriptif
Morceaux fondants de veau français (bas carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches orange et jaune et de champignons de Paris.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 465 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 111 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 4.40 g |
Glucides | 4.20 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.74 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Blanquette de veau et légumes VA
- Exploitant
- LECHEF SAS
- Adresse
- AGROPOLE BP 107 47931 AGEN CEDEX 9
Mode d'emploi
Pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800W au micro ondes