Blanquette de veau et légumes

1kg

Morceaux fondants de veau français (bas carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches orange et jaune et de champign...

3,78 €

18,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande : Viande de veau 30% (origine : UE), CREME 26%, champignon de Paris 21%, eau, échalote, oignon, BEURRE, sel, arômes naturels, fécule, farine de tapioca, jus de citron concentré, fibres végétales, poivre. Légumes : Carottes 100%

Caractéristiques du produit

Descriptif

Morceaux fondants de veau français (bas carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches orange et jaune et de champignons de Paris.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ465 kJ
Valeur énergétique en kCal111 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés4.40 g
Glucides4.20 g
Dont sucres1.90 g
Protéines10 g
Sel0.74 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Blanquette de veau et légumes VA
Exploitant
LECHEF SAS
Adresse
AGROPOLE BP 107 47931 AGEN CEDEX 9

Mode d'emploi

  • Pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800W au micro ondes