Préparé ici pour vous

Burger du poissonnier

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : préparation de filet de COLIN 39% ( Filet de COLIN d'Alaska MSC (*) 75%, enrobage 25% : eau, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de BLE, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, farine de riz, GLUTEN DE BLE, farine de maïs, sel, dextrose, semoule de BLE, épices, huile de citron, huile de citron vert, amidon de tapioca, persil déshydraté), pain special 29% (farine de BLE, eau, sucre, huile de colza, levure, GRAINES DE SESAME, sel, GLUTEN DE BLE, arôme naturel, farine de fève, émulsifiants : E471, E472e, conservateur : E282, agent de traitement de la farine : E300), cornichon 10% (cornichons, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de MOUTARDE, affermissant : chlorure de calcium, colorant : riboflavines, arôme.), sauce 9% (huile de colza, eau, jaune d'OEUF, cornichons (cornichons, eau, sel, acidifiants : acide acétique, affermissant : chlorure de calcium), câpres (câpres, vinaigre, eau, sel), sel, sucre, oignons, amidon transformé de maïs, oignons, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique ), vinaigre de vin blanc, échalotes, arômes naturels, plantes aromatiques, épices), FROMAGE 7% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, colorant : beta carotene), laitue iceberg. Conseils de cuisson : 10 min à four chaud à 140° ou 1min30 au micro ondes pleine puissance.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de pain spécial garni de filet de colin cuit, sauce tartare, fromage et cornichon
Exploitant
Cora France
Adresse
Préparé par votre magasin Cora