Filets de merlu blanc façon fish & chips x2 230g

230g

2 filets sans arêtes de 115g pièce. Conditionné sous atmosphère protectrice

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filets de MERLU BLANC DU CAP MSC (*) sans arêtes (**) 65% Pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïsGLUTEN DE BLEEE, sel, poudres à lever : E450i - E500ii, poudre de LAIT écrémé. Traces possibles de MOLLUSQUES, OEUF, CELERI, SOJA. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Caractéristiques du produit

Descriptif

2 filets sans arêtes de 115g pièce. Conditionné sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ829 kJ
Valeur énergétique en kCal198 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés1.14 g
Glucides12 g
Dont sucres0.20 g
Protéines12 g
Sel1.02 g
Fibres alimentaires0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filets de merlu blanc du Cap MSC (*) sans arêtes (**), enrobés d une pâte à beignet, préfrits, cuits, réfrigérés
Exploitant
cite marine
Adresse
1322 Chem. des Barons, 84300 Cavaillon

Mode d'emploi

  • Sans ajout de matière grasse : - au four sec préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse : 12 à 15min. - à la poêle, à feu moyen, à mi-couvert, avec ajout de matière grasse : 10 à 12 min en retournant régulièrement. Ces préconisations sont nos recommanda tions de restitution optimale. Cependant, elles peuvent être adaptées aux différents outils de remise en température.

Conseils

  • Conditions de conservation avant ouverture :* Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C) Conditions de conservation après ouverture :A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises.