Filets de merlu blanc façon fish & chips x2 230g
2 filets sans arêtes de 115g pièce. Conditionné sous atmosphère protectrice
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filets de MERLU BLANC DU CAP MSC (*) sans arêtes (**) 65% Pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïsGLUTEN DE BLEEE, sel, poudres à lever : E450i - E500ii, poudre de LAIT écrémé. Traces possibles de MOLLUSQUES, OEUF, CELERI, SOJA. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Descriptif
2 filets sans arêtes de 115g pièce. Conditionné sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 829 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 198 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 1.14 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.02 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de merlu blanc du Cap MSC (*) sans arêtes (**), enrobés d une pâte à beignet, préfrits, cuits, réfrigérés
- Exploitant
- cite marine
- Adresse
- 1322 Chem. des Barons, 84300 Cavaillon
Mode d'emploi
Sans ajout de matière grasse : - au four sec préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse : 12 à 15min. - à la poêle, à feu moyen, à mi-couvert, avec ajout de matière grasse : 10 à 12 min en retournant régulièrement. Ces préconisations sont nos recommanda tions de restitution optimale. Cependant, elles peuvent être adaptées aux différents outils de remise en température.
Conseils
Conditions de conservation avant ouverture :* Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C) Conditions de conservation après ouverture :A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises.