La Mère Poulard coffret fer collector sablés caramel 500g
Les biscuits de la Mère Poulard sont élaborés avec de ingrédients soigneusement sélectionnés selon des recettes créées en France par la célèbre cuisinière La Mère Poulard dans son fameux restaurant d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de FROMENT (France), BEURRE (23%), sucre, caramel au BEURRE salé (2,9%) (sirop de glucose, sucre, BEURRE (11%), eau, CREME, sel de Guérande (1,4%)), OEUFS (2,9%), arôme naturel, sel, caramel (0,01%) (sirop de glucose, eau, sucre)Peut contenir des traces : SESAME et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les biscuits de la Mère Poulard sont élaborés avec de ingrédients soigneusement sélectionnés selon des recettes créées en France par la célèbre cuisinière La Mère Poulard dans son fameux restaurant du Mont Saint Michel, site exceptionnel du patrimoine mondial classé par l'UNESCO.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2092 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 499 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 69 g |
Dont sucres | 23 g |
Protéines | 6.50 g |
Sel | 0.54 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 0.69 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
Sodium | 214 mg |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sablés caramel
- Exploitant
- BISCUITERIE LA MERE POULARD
- Adresse
- ZA DU COGLAIS - SAINT ETIENNE EN COGLES 35460 MAEN ROCH
Mode d'emploi
Après ouverture, conserver les biscuits dans une boîte hermétique et les consommer rapidement.
Conseils
Après ouverture, conserver les biscuits dans une boîte hermétique et les consommer rapidement. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.