Manifattura pizza 4 formaggi italiani 350 g
350g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE , eau, sauce tomate 16,7% (pulpe et purée de tomate, huile d'olive vierge extra,sel), MOZZARELLA 12,8% ( LAIT , sel, présure), Pecorino 2,3% ( LAIT de brebis, sel, présure),GORGONZOLA 2,3% ( LAIT , sel, présure), Grana Padano 1,8% ( LAIT , sel, présure, conservateur: lysozyme d' OEUF ), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, levain (farine de BLE , levure, agent de traitement de la farine: acide ascorbique).OEUFS, LAIT, CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1009 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal |
Matières grasses | 6.60 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g |
Glucides | 36 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 8.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte garnie de fromages et sauce tomate, cuite, surgelée
- Exploitant
- MEDITERRANEAN FOOD SOLUTIONS
- Adresse
- 60 Rue Lawrence Durrell - BP 71554 84916 AVIGNON
Mode d'emploi
A consommer après cuisson. Décongeler à température ambiante pendant 15 minutes et cuire au four préchauffé à 180°C/200°C pendant 7 à 8 minutes.
Conseils
Conserver à -18°C Après décongélation, conserver entre 0 et 4°C et consommer dans les 24 heures.