AOSTE
Aoste coffret charcuterie 490g
490g
Aoste vous propose le meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement pour des moments d'exception. Faites vous plaisir à l'apéritif avec notre sélection de charcuteries. Ce co...
19,90 €
40,61 €/kg
UE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Spécialité de salaison, hachée, étuvée et séchée : Viande de porc (dont 30% de NOIX de jambon de porc), sel, arômes, LACTOSE, LAIT écrémé, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. 185g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES. Saucisson sec supérieur: Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes aromatiques, antioxydant: acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferment. Enveloppe : collagène, cellulose. 190g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES. Saucisson sec supérieur (Les petits saucissons secs) : Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur: nitrite de sodium, ferments. Enveloppe: collagène. 170g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES. Spécialité de salaison sèche espganole : jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica : Jambon de porc de cebo ibérico origine Espagne, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium. Spécialité de salaison sèche espagnole: Jamon Curado reserva : Jambon de porc origine UE, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Aoste vous propose le meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement pour des moments d'exception. Faites vous plaisir à l'apéritif avec notre sélection de charcuteries. Ce coffret Noël saura contenter les grands et petits gourmands de charcuterie fine.
Valeurs Nutritionnelles
Saucisson sec supérieur | Saucisson sec supérieur (Les petits saucissons secs) | Spécialité de salaison hachée, étuvée et séchée | Spécialité de salaison sèche espagnole: Jamon Curado reserva | Spécialité de salaison sèche espganole : jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica | |
---|---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1907 kJ | 2191 kJ | 1200 kJ | 889 kJ | 1330 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 459 kcal | 528 kcal | 285 kcal | 212 kcal | 320 kcal |
Matières grasses | 35 g | 44 g | 10 g | 10 g | 22 g |
Dont acides gras saturés | 13 g | 18 g | 4.00 g | 3.80 g | 8.40 g |
Glucides | 3.00 g | 4.10 g | 3.80 g | 0.50 g | < 0.50 g |
Dont sucres | 1.50 g | 3.20 g | 3.30 g | 0.50 g | < 0.50 g |
Protéines | 33 g | 29 g | 45 g | 30 g | 30 g |
Sel | 5.00 g | 5.00 g | 5.00 g | 5.00 g | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité de salaison, hachée, étuvée et séchée Saucisson sec supérieur Saucisson sec supérieur Spécialité de salaison sèche espagnole: Jamon Curado reserva Spécialité de salaison sèche espganole : jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec