AOSTE

Aoste coffret charcuterie 490g

490g

Aoste vous propose le meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement pour des moments d'exception. Faites vous plaisir à l'apéritif avec notre sélection de charcuteries. Ce co...

19,90 €

40,61 €/kg
UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Spécialité de salaison, hachée, étuvée et séchée : Viande de porc (dont 30% de NOIX de jambon de porc), sel, arômes, LACTOSE, LAIT écrémé, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. 185g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES. Saucisson sec supérieur: Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes aromatiques, antioxydant: acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferment. Enveloppe : collagène, cellulose. 190g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES. Saucisson sec supérieur (Les petits saucissons secs) : Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur: nitrite de sodium, ferments. Enveloppe: collagène. 170g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES. Spécialité de salaison sèche espganole : jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica : Jambon de porc de cebo ibérico origine Espagne, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium. Spécialité de salaison sèche espagnole: Jamon Curado reserva : Jambon de porc origine UE, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Aoste vous propose le meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement pour des moments d'exception. Faites vous plaisir à l'apéritif avec notre sélection de charcuteries. Ce coffret Noël saura contenter les grands et petits gourmands de charcuterie fine.

Valeurs Nutritionnelles

Saucisson sec supérieurSaucisson sec supérieur (Les petits saucissons secs)Spécialité de salaison hachée, étuvée et séchéeSpécialité de salaison sèche espagnole: Jamon Curado reservaSpécialité de salaison sèche espganole : jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica
Valeur énergétique en kJ1907 kJ2191 kJ1200 kJ889 kJ1330 kJ
Valeur énergétique en kCal459 kcal528 kcal285 kcal212 kcal320 kcal
Matières grasses35 g44 g10 g10 g22 g
Dont acides gras saturés13 g18 g4.00 g3.80 g8.40 g
Glucides3.00 g4.10 g3.80 g0.50 g< 0.50 g
Dont sucres1.50 g3.20 g3.30 g0.50 g< 0.50 g
Protéines33 g29 g45 g30 g30 g
Sel5.00 g5.00 g5.00 g5.00 g4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité de salaison, hachée, étuvée et séchée Saucisson sec supérieur Saucisson sec supérieur Spécialité de salaison sèche espagnole: Jamon Curado reserva Spécialité de salaison sèche espganole : jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec