Acra à la morue 400g

400g

L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.

7,95 €

19,88 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : chair de MORUE (POISSON) 40% (pêché en Atlantique Nord-Est), farine de BLE, eau, oignon, OEUF entier, huile de tournesol, persil, ail, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; amidon de BLE, sucre, piment moulu, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ961 kJ
Valeur énergétique en kCal229 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides22 g
Dont sucres1.20 g
Protéines10 g
Sel1.90 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Acras à la morue
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice ; Valeurs nutritionnelles moyennes
Exploitant
PRODISAL SAS
Adresse
Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 210°C. Placer les acras dans un plat et mettre au four pendant 12 min.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C