Kit canard laqué et nouilles chinoises

1kg

Filet de canard mariné avec du caramel, de la coriandre, du fenouil, de la cannelle et du cumin puis braisé au four. Un canard laqué accompagné de sa sauce, oignons sués à l'huile de sésame, avec de ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Nouilles Ingrédients : Nouilles chinoises cuites 95% (eau, farine de BLE, sel), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel), huile de SESAME, ail, huile de colza, colorant : caramel ordinaire, sel, gingembre. Canard : Ingrédients : Eau, viande de canard 25% (origine : France), carottes 10%, caramel 7,6% (sucre, eau), fève de SOJA 6,5%, oignon 3,9%, champignon noir 3,9%, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, farine de BLE, sel), vinaigre de Xérès, ail, huile de SESAME, farine de tapioca, arômes naturels, gingembre, fécule, sel, épices, graine de SESAME, coriandre, colorant: caramel ordinaire, fibres végétales.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Filet de canard mariné avec du caramel, de la coriandre, du fenouil, de la cannelle et du cumin puis braisé au four. Un canard laqué accompagné de sa sauce, oignons sués à l'huile de sésame, avec de l'ail, de la coriandre, des épices, du caramel, du gingembre, déglacé au vinaigre de Xeres puis réduit pendant 25 min puis relié. Le tout accompagné de nouilles assaisonnées avec de l'huile de sésame et des oignons émincés et de légumes (fèves de soja, carotte jaune et orange, champignons noirs)

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ616 kJ
Valeur énergétique en kCal147 kcal
Matières grasses5.70 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides16 g
Dont sucres6.60 g
Protéines8.00 g
Sel1.24 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Kit Canard laqué et nouilles chinoises 3kg
Exploitant
LECHEF
Adresse
AGROPOLE BP 107 47931 AGEN Cedex

Mode d'emploi

  • Pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°C