ALNATURA

Alnatura falafel bio 170g

170g

Ce mélange sec Alnatura sans gluten permet de préparer rapidement et simplement 15 à 17 falafels. Composé de pois chiches égrugés et de farine de pois chiches, ce mélange bio est délicatement agrémen...

1,49 €

8,76 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Gruau de pois chiches* 56 %, farine de pois chiches* 35 %, oignons*, sel marin, persil*, coriandre*, cumin*, poivre blanc*, poudre d ail* *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, AMANDE, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME et LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce mélange sec Alnatura sans gluten permet de préparer rapidement et simplement 15 à 17 falafels. Composé de pois chiches égrugés et de farine de pois chiches, ce mélange bio est délicatement agrémenté d oignons, d ail et d épices telles que le cumin et la coriandre. Faciles à préparer, les boulettes de falafel se dégustent avec une salade, du pain plat oriental ou des légumes marinés. Un véritable régal avec du houmous. Uniquement composé d ingrédients issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ543 kJ
Valeur énergétique en kCal129 kcal
Matières grasses2.30 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides17 g
Dont sucres1.80 g
Protéines7.10 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires6.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange sec bio au gruau de pois chiches pour la préparation de falafels
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • 1. Délayer le contenu du sachet dans 260 ml d'eau bouillante dans un plat et laisser gonfler pendant 15 minutes. 2. Façonner la pâte avec des mains humides afin de former environ 16 boulettes de la taille d'une petite cuillère. 3. Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer une quantité suffisante d'huile et bien faire cuire les falafels de chaque côté.

Conseils

  • Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.