Alnatura falafel bio 170g
Ce mélange sec Alnatura sans gluten permet de préparer rapidement et simplement 15 à 17 falafels. Composé de pois chiches égrugés et de farine de pois chiches, ce mélange bio est délicatement agrémen...
1,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Gruau de pois chiches* 56 %, farine de pois chiches* 35 %, oignons*, sel marin, persil*, coriandre*, cumin*, poivre blanc*, poudre d ail* *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, AMANDE, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME et LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce mélange sec Alnatura sans gluten permet de préparer rapidement et simplement 15 à 17 falafels. Composé de pois chiches égrugés et de farine de pois chiches, ce mélange bio est délicatement agrémenté d oignons, d ail et d épices telles que le cumin et la coriandre. Faciles à préparer, les boulettes de falafel se dégustent avec une salade, du pain plat oriental ou des légumes marinés. Un véritable régal avec du houmous. Uniquement composé d ingrédients issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 543 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 129 kcal |
Matières grasses | 2.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 6.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange sec bio au gruau de pois chiches pour la préparation de falafels
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
1. Délayer le contenu du sachet dans 260 ml d'eau bouillante dans un plat et laisser gonfler pendant 15 minutes. 2. Façonner la pâte avec des mains humides afin de former environ 16 boulettes de la taille d'une petite cuillère. 3. Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer une quantité suffisante d'huile et bien faire cuire les falafels de chaque côté.
Conseils
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.