BOLARD
Friand à la viande 110g
110g
Pâte feuilletée, pur beurre, renfermant une farce pur porc délicatement aromatisée. Viande de porc origine France. Format individuel. Idéal en entrée accompagné d une salade verte ou composée. Barque...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Produit origine France à partir de viande de porc origine France.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de viande de porc origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : farine de BLE, viande de porc (origine : France) 27%, eau, BEURRE, OEUFS entiers, sel, vin blanc, amidon de riz, blanc d'OEUF en poudre, jus de citron, marc de Bourgogne, épices, plantes aromatiques, sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels (contient CELERI). Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte feuilletée, pur beurre, renfermant une farce pur porc délicatement aromatisée. Viande de porc origine France. Format individuel. Idéal en entrée accompagné d une salade verte ou composée. Barquette conditionnée sous atmosphère protectrice par 3 pièces.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1535 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 368 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 32 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 9.80 g |
Sel | 2.00 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FRIAND A LA VIANDE 110 g
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A réchauffer 15 min four chaud 200°C th7
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C