Larzul garniture pour bouchées à la reine aux ris de veau 280g
Sans additif sans exhausteur de gout
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Bouillon de cuisson (eau filtrée, fond blanc de veau (arômes naturels, plantes aromatiques, viande de veau)), viande de poulet* cuite, ris de veau* cuit (12%), champignons de Paris, farine de BLE, CREME fraîche, oignons, carottes, BEURRE, LAIT, vin blanc, fécule de pomme de terre, fond de volaille (arômes naturels, sel, graisse et viande de poulet, plante aromatique), madère, sel de Guérande (0.3%), épices et plantes aromatiques. *Origine : UE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sans additif sans exhausteur de gout
Valeurs Nutritionnelles
100 GRAMME | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 430 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 103 kcal |
Matières grasses | 4.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 6.80 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 8.40 g |
Sel | 0.71 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GARNITURE POUR BOUCHEES A LA REINE aux ris de veau Cuisinée au sel de Guérande
- Exploitant
- LARZUL
- Adresse
- CS81011 - PLONEOUR LANVERN29129 PONT L'ABBE CEDEX 29720 PLONEOUR LANVERN
Mode d'emploi
LARZUL VOUS CONSEILLE : Faites chauffer dans votre four quelques minutes les bouchées (vides). Ouvrez la boîte de garniture pour bouchées à la reine, mélangez bien et remplissez les bouchées avec la garniture. Mettez dans un four chaud, pendant 20 minutes à 150°C. Vous pouvez aussi faire réchauffer la garniture au micro-ondes : ouvrez la boîte, versez le contenu dans un plat adapté, mélangez bien, couvrez et réchauffez pendant 3 à 4 min à 750 W. Garnissez vos bouchées, préalablement réchauffées au four pendant quelques minutes. Dégustez avec une salade, ou savourez cette garniture aux ris de veau avec du riz : préparez du riz, en parallèle faites réchauffer la garniture à la casserole ou au micro-ondes (selon les modalités précisées ci-dessus) puis faites une couronne de riz et mettez la garniture chaude au centre. Peut se décliner avec des pâtes fraîches. Délicieux également en garniture de crêpes salées au sarrasin. Réalisez d excellentes tartes salées, en garnissant une pâte feuilletée et en rajoutant quelques dés d emmental. Vin conseillé : un Saumur ou un Pouilly-Fuissé
Conseils
Avant ouverture se conserve à température ambiante Après ouverture se conserve 2 jours à 4 degrés