BOLARD

Demi paté en croute bressan

1kg

Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc, origine France, marinée au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de porc origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de porc origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: viande de porc* 41%, farine de BLE, gelée [bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (contient CELERI), conservateurs : nitrite de sodium; sorbate de potassium, gélifiants : carraghénanes), gélatine de porc], eau, saindoux, BEURRE, foie de poulet, vin blanc, sel, OEUF entier, amidon de riz, Marc de Bourgogne, sirop de glucose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, jaune d'OEUF, arômes naturels. *origine France. Ce produit contient 63% de pâté. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc, origine France, marinée au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1150 kJ
Valeur énergétique en kCal276 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés7.50 g
Glucides19 g
Dont sucres1.10 g
Protéines12 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires< 0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
DEMI PATE CROUTE BRESSAN SOUS VIDE
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • Sortir le produit de son emballage 10 min avant de le consommer

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C