LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Les recettes cuites au chaudron corbeille douceurs v4 280g
280g
11,99 €
42,82 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- PREPARATION DE MANGUES PASSIONS POMMES 28G : Fruits exotiques 50% (mangues 36%, fruits de la passion 14%), sucre, pommes 14%, gélifiant : pectines.CONFITURE A BASE D'ORANGES POMMES ET PAIN D'EPICES CONFITURE DE NOEL 28G : Sucre, oranges 30%, pommes 20%, pain d'épices 7,5% (sirop de glucose et de fructose, farine de SEIGLE 39,4%, LAIT entier en poudre 1,4%, matière grasse végétale, miel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, GLUTEN, sel, correcteur dacidité : acide citrique, arômes, cannelle, émulsifiant : lécithine de SOJA), jus de citron concentré. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, MOUTARDE et OEUFS.PREPARATION DE FRAMBOISES SANS PEPINS 28G : Framboises sans pépins 65%, sucre de canne, gélifiant : pectines.PREPARATION DABRICOTS 28G : Abricots 65%, sucre de canne, gélifiant : pectines.PREPARATION DE CERISES NOIRES 28G : Cerises noires 65%, sucre, gélifiant : pectines.PREPARATION DE FRAISES 28G : Fraises 65%, sucre, gélifiant : pectines, jus de citron concentré.PREPARATION DE FIGUES BLANCHES 28G : Figues blanches 65%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
CORBEILLE DOUCEUR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 795 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 187 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 45 g |
Dont sucres | 45 g |
Protéines | 0.60 g |
Sel | 0.05 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CORBEILLE DOUCEURS V4
- Exploitant
- LUCIEN GEORGELIN
- Adresse
- LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL