LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Les recettes cuites au chaudron corbeille douceurs v4 280g

280g

11,99 €

42,82 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • PREPARATION DE MANGUES PASSIONS POMMES 28G : Fruits exotiques 50% (mangues 36%, fruits de la passion 14%), sucre, pommes 14%, gélifiant : pectines.CONFITURE A BASE D'ORANGES POMMES ET PAIN D'EPICES CONFITURE DE NOEL 28G : Sucre, oranges 30%, pommes 20%, pain d'épices 7,5% (sirop de glucose et de fructose, farine de SEIGLE 39,4%, LAIT entier en poudre 1,4%, matière grasse végétale, miel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, GLUTEN, sel, correcteur dacidité : acide citrique, arômes, cannelle, émulsifiant : lécithine de SOJA), jus de citron concentré. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, MOUTARDE et OEUFS.PREPARATION DE FRAMBOISES SANS PEPINS 28G : Framboises sans pépins 65%, sucre de canne, gélifiant : pectines.PREPARATION DABRICOTS 28G : Abricots 65%, sucre de canne, gélifiant : pectines.PREPARATION DE CERISES NOIRES 28G : Cerises noires 65%, sucre, gélifiant : pectines.PREPARATION DE FRAISES 28G : Fraises 65%, sucre, gélifiant : pectines, jus de citron concentré.PREPARATION DE FIGUES BLANCHES 28G : Figues blanches 65%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

CORBEILLE DOUCEUR
Valeur énergétique en kJ795 kJ
Valeur énergétique en kCal187 kcal
Matières grasses0.50 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides45 g
Dont sucres45 g
Protéines0.60 g
Sel0.05 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CORBEILLE DOUCEURS V4
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN
Adresse
LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL