Pressé de canard au foie de canrad (20% fg de canard) 1kg

1kg

79,99 €

79,99 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Cuisse de canard confites désossées 40% (cuisses de canard désossées, graisse de canard, sel), gésiers de canard confits 20% (gésiers de canard, graisse de canard, sel), foie gras de canard 20%, eau, sel, arômes, fécule de pomme de terre, épaississants (carraghénane, farine de graines de caroube, chlorure de potassium), sucre, poireaux déshydratés, amidon de mais, graisse de poulet, huile de tournesol, plantes aromatiques, dextrose, carotte déshydratée, poulet déshydraté, antioxydants :extrait de romarin et ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, épices, tomate déshydratée. Viande de canard origine France. Viande de poulet origine : UE

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ1065 kJ13 %
Valeur énergétique en kCal256 kcal13 %
Matières grasses20 g29 %
Dont acides gras saturés8.00 g40 %
Glucides1.10 g0 %
Dont sucres0.70 g1 %
Protéines18 g36 %
Sel1.40 g23 %
Dont acides gras mono-insaturés0 g0 %
Dont acides gras polyinsaturés0 g0 %
Dont polyols0 g0 %
Dont amidon0 g0 %
Fibres alimentaires0 g0 %
Sodium550 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PRESSE DE CANARD AU FOIE DE CANARD (20% DE FOIE GRAS DE CANARD)
Exploitant
EURALIS GASTRONOMIE
Adresse
BOULEVARD DE L'EUROPE, 64230 LESCAR, France

Mode d'emploi

  • Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Oter le film d'operculage en maintenant la barquette à plat. Retourner la barquette. Ecarter légèrement les grands côtés vers l'extérieur. Laisser pénétrer l'air entre la barquette et le produit. Déposer la terrine sur la planche de découpe en retirant la barquette. Couper des tranches d'un cm minimum d'épaisseur à l'aide d'un couteau tranchant.

Conseils

  • Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement