KIRN

Tourte vigneronne

1kg

La tourte est un apprêt de cuisine de forme ronde, dont le nom désignait, à l¿origine un pain rond (tortus en latin). La tourte est faite d¿une croûte de pâte brisée, garnie d¿un mélange de viande et...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : viande et gras de porc (38%), farine de BLE, BEURRE, eau, vin blanc (4.7%), OEUF, LAIT, chapelure (farine de BLE, levure, sel), oignons, persil, épices, sel, sirop de glucose, dextrose, plasma de porc, conservateur : E250, émulsifiants : E450 et E451, antioxydants : E300 et E301 Déclaration des ALLERGENES CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF

Caractéristiques du produit

Descriptif

La tourte est un apprêt de cuisine de forme ronde, dont le nom désignait, à l¿origine un pain rond (tortus en latin). La tourte est faite d¿une croûte de pâte brisée, garnie d¿un mélange de viande et d¿une abaisse de même pâte, formant le couvercle. La viande de porc est marinée au vin blanc et épices et persil.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1102 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés8.60 g
Glucides19 g
Dont sucres3.20 g
Protéines12 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOURTE VIGNERONNE
Exploitant
KIRN PRODUCTION
Adresse
8, rue Eugénie Brazier 67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN

Mode d'emploi

  • Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles à l aide d un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).Réchauffer cette tourte dans un four traditionnel à 160°C pendant 40 min.L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C