Tourte vigneronne
La tourte est un apprêt de cuisine de forme ronde, dont le nom désignait, à l¿origine un pain rond (tortus en latin). La tourte est faite d¿une croûte de pâte brisée, garnie d¿un mélange de viande et...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande et gras de porc (38%), farine de BLE, BEURRE, eau, vin blanc (4.7%), OEUF, LAIT, chapelure (farine de BLE, levure, sel), oignons, persil, épices, sel, sirop de glucose, dextrose, plasma de porc, conservateur : E250, émulsifiants : E450 et E451, antioxydants : E300 et E301 Déclaration des ALLERGENES CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF
Caractéristiques du produit
Descriptif
La tourte est un apprêt de cuisine de forme ronde, dont le nom désignait, à l¿origine un pain rond (tortus en latin). La tourte est faite d¿une croûte de pâte brisée, garnie d¿un mélange de viande et d¿une abaisse de même pâte, formant le couvercle. La viande de porc est marinée au vin blanc et épices et persil.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
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Valeur énergétique en kJ | 1102 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 8.60 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 3.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TOURTE VIGNERONNE
- Exploitant
- KIRN PRODUCTION
- Adresse
- 8, rue Eugénie Brazier 67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Mode d'emploi
Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles à l aide d un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).Réchauffer cette tourte dans un four traditionnel à 160°C pendant 40 min.L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C