La patelière levure boulangère 8x8g
La levure boulangère traditionnelle LA PATELIERE est une levure sèche, et active, idéale pour les amateurs de brioches et pains maisons. Ajoutez directement la levure boulangère à la farine, puis aj...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Levure de boulangerie déshydratée (saccharomyces cerevisiae).
Caractéristiques du produit
Descriptif
La levure boulangère traditionnelle LA PATELIERE est une levure sèche, et active, idéale pour les amateurs de brioches et pains maisons. Ajoutez directement la levure boulangère à la farine, puis ajoutez-les à votre préparation pour un rendu impeccable.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Levure de boulangerie traditionnelle
- Exploitant
- EPIKURE DISTRIBUTION
- Adresse
- 156 RUE SAINT DENIS, 92700 COLOMBES, France
Mode d'emploi
Produit d aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l état . Cette levure est idéale pour réaliser pâtes à brioches, pizzas, pains, kouglofs. Ne convient pas à la levée de pâtes à cake, génoises, biscuits. Utilisation : avant de verser la levure dans la préparation, mélanger la dans 3 cuillères à soupe d eau ou de lait tiède avec une grosse pincée de sucre et laisser reposer 15min.
Conseils
Se conserve 48h après ouverture au réfrigérateur.