LA PATELIERE

La patelière levure boulangère 8x8g

64g

La levure boulangère traditionnelle LA PATELIERE est une levure sèche, et active, idéale pour les amateurs de brioches et pains maisons. Ajoutez directement la levure boulangère à la farine, puis aj...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Levure de boulangerie déshydratée (saccharomyces cerevisiae).

Caractéristiques du produit

Descriptif

La levure boulangère traditionnelle LA PATELIERE est une levure sèche, et active, idéale pour les amateurs de brioches et pains maisons. Ajoutez directement la levure boulangère à la farine, puis ajoutez-les à votre préparation pour un rendu impeccable.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Levure de boulangerie traditionnelle
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION
Adresse
156 RUE SAINT DENIS, 92700 COLOMBES, France

Mode d'emploi

  • Produit d aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l état . Cette levure est idéale pour réaliser pâtes à brioches, pizzas, pains, kouglofs. Ne convient pas à la levée de pâtes à cake, génoises, biscuits. Utilisation : avant de verser la levure dans la préparation, mélanger la dans 3 cuillères à soupe d eau ou de lait tiède avec une grosse pincée de sucre et laisser reposer 15min.

Conseils

  • Se conserve 48h après ouverture au réfrigérateur.