La patelière agar-agar 5x4g
L' agar-agar (ou E406) est un gélifiant naturel extrait à partir d'algues rouges et découvert au XVIIe siècle par les Japonais. C'est un polysaccharide non assimilé utilisé pour épaissir et lier sauc...
2,65 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Agar-agar en poudre (algues marines).risque de contamination croisée : GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
L' agar-agar (ou E406) est un gélifiant naturel extrait à partir d'algues rouges et découvert au XVIIe siècle par les Japonais. C'est un polysaccharide non assimilé utilisé pour épaissir et lier sauces et desserts sans apport calorique. On l'utilise exactement comme la gélatine animale pour faire des gelées et des entremets. Le résultat obtenu est différent, plus ferme. En effet, son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur. Il remplace aussi parfaitement la pectine dans les confitures allégées.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Agar-agar gélifiant végétal
- Exploitant
- EPIKURE DISTRIBUTION
- Adresse
- 156 RUE SAINT DENIS, 92700 COLOMBES, France
Mode d'emploi
Dosage : Ajoutez la poudre dans une préparation portée à ébullition (4 g par litre de préparation).
Conseils
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.