LA PATELIERE
La patelière gélatine de boeuf en poudre 50g
50g
Conseils d'utilisation : Faire tremper les feuilles de gélatine 5 à 10 minutes dans de l'eau froide.
1,65 €
33,00 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gélatine alimentaire d origine bovine. , CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Conseils d'utilisation : Faire tremper les feuilles de gélatine 5 à 10 minutes dans de l'eau froide.
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 0 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gélatine alimentaire d origine bovine.
- Exploitant
- EPIKURE DISTRIBUTION
- Adresse
- 156 RUE SAINT DENIS, 92700 COLOMBES, France
Mode d'emploi
Délayez la poudre dans 1 à 2 cuillères à soupe d eau froide (5 g par 1/2 litre de préparation). Remuez, laissez gonfler 2 à 3 minutes. Incorporer ce mélange à votre préparation chaude et remuer au fouet jusqu à dissolution
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.