KIRN

Quiche Lorraine 150g

150g

La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de l¿allemand Kuchen, « gâteau »). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est ...

2,90 €

19,33 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CREME, farine de BLE, OEUF, jambon cuit supérieur (11%)(viande de porc, eau, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : E301, conservateur: E250), lardons fumés au bois de hêtre (11%)(poitrine de porc, eau, sel, dextrose, acidifiant: E331, antioxydant: E301, arôme naturel, conservateur: E250), EMMENTAL (LAIT pasteurisé, sel, amidon de pomme de terre, ferments, coagulant microbien), BEURRE, eau, LAIT, sel, amidon de BLE, protéines de LAIT, épices, épaississants : E415 et E412 Déclaration des ALLERGENES CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF

Caractéristiques du produit

Descriptif

La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de l¿allemand Kuchen, « gâteau »). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est une spécialité, son nom local est féouse. Elle était faite jadis de pâte à pain, mais on la réalise aujourd¿hui avec une croûte brisée. La quiche lorraine est une tarte garnie d¿un mélange de jambon, de lardons et d¿un flan aux oeufs.La pâte, de composition pur beurre, est croustillante et savoureuse

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1226 kJ
Valeur énergétique en kCal294 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides15 g
Dont sucres1.60 g
Protéines13 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
QUICHE LORRAINE 1 PERSONNE
Exploitant
KIRN PRODUCTION
Adresse
8, rue Eugénie Brazier 67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four (chaleur tournante) à 200°C . Enfournez la quiche pendant 15 minutes à 180 °C.L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C