Quiche Lorraine 150g
La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de l¿allemand Kuchen, « gâteau »). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est ...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME, farine de BLE, OEUF, jambon cuit supérieur (11%)(viande de porc, eau, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : E301, conservateur: E250), lardons fumés au bois de hêtre (11%)(poitrine de porc, eau, sel, dextrose, acidifiant: E331, antioxydant: E301, arôme naturel, conservateur: E250), EMMENTAL (LAIT pasteurisé, sel, amidon de pomme de terre, ferments, coagulant microbien), BEURRE, eau, LAIT, sel, amidon de BLE, protéines de LAIT, épices, épaississants : E415 et E412 Déclaration des ALLERGENES CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF
Caractéristiques du produit
Descriptif
La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de l¿allemand Kuchen, « gâteau »). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est une spécialité, son nom local est féouse. Elle était faite jadis de pâte à pain, mais on la réalise aujourd¿hui avec une croûte brisée. La quiche lorraine est une tarte garnie d¿un mélange de jambon, de lardons et d¿un flan aux oeufs.La pâte, de composition pur beurre, est croustillante et savoureuse
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1226 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 294 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- QUICHE LORRAINE 1 PERSONNE
- Exploitant
- KIRN PRODUCTION
- Adresse
- 8, rue Eugénie Brazier 67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Mode d'emploi
Préchauffez le four (chaleur tournante) à 200°C . Enfournez la quiche pendant 15 minutes à 180 °C.L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C