KIRN

Bqt 2 mini tourte champpignon 240g

240g

La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de l¿allemand Kuchen, « gâteau »). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Champignons (30%), farine de BLE, CREME, BEURRE (11,5%), eau, échalotes, OEUF, amidon de maïs, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pomme de terre, extraits de levure (sel, maltodextrine de pomme de terre, maltodextrine de maïs, huile de tournesol), graisse de poule, arômes, oignon, viande de poulet en poudre, ail, épices, poireau, carotte, antioxydant : E392), sel, épices.Déclaration des ALLERGENES CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF

Caractéristiques du produit

Descriptif

La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de l¿allemand Kuchen, « gâteau »). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est une spécialité, son nom local est féouse. Elle était faite jadis de pâte à pain, mais on la réalise aujourd¿hui avec une croûte brisée. La quiche lorraine est une tarte garnie d¿un mélange de jambon, de lardons et d¿un flan aux oeufs.La pâte, de composition pur beurre, est croustillante et savoureuse.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1085 kJ
Valeur énergétique en kCal260 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides24 g
Dont sucres2.30 g
Protéines4.00 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BQT 2 MINI TOURTE CHAMPIGNON 240 G
Exploitant
KIRN PRODUCTION
Adresse
8, rue Eugénie Brazier67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN

Mode d'emploi

  • Réchauffer la mini tourte aux champignons dans un four traditionnel à 160°C pendant 20 min.L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C