MIX BUFFET
Croissants jambon fromage vpf 6x130g
780g
Croissant au beurre garni d'une sauce blanche au Comté, de jambon cuit supérieur, recouvert d'emmental.
11,50 €
14,74 €/kg
Transformé en France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Croissant 38,4% (farine de BLE, BEURRE 6,6%, LAIT demi-écrémé, eau, sucre, levure désactivée, OEUF, jaune d OEUF, sel, GLUTEN DE BLE, farine de malt de BLE, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 23 % (jambon de porc 21% (origine : France), sel, dextrose, légumes en poudre (blette, carotte), ferment), LAIT demi-écrémé, CREME liquide, EMMENTAL 7%, BEURRE, farine de BLE, sel, poivre blanc, muscade.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Croissant au beurre garni d'une sauce blanche au Comté, de jambon cuit supérieur, recouvert d'emmental.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1150 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 276 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 4.60 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Croissant au beurre garni d'une sauce blanche à l'emmental (34,6%), de jambon cuit supérieur et d'emmental
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 15 min environ sur une plaque ou sur une grille pour un fond plus croustillant. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.