MIX BUFFET

Croissants jambon fromage vpf 6x130g

780g

Croissant au beurre garni d'une sauce blanche au Comté, de jambon cuit supérieur, recouvert d'emmental.

11,50 €

14,74 €/kg
Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Croissant 38,4% (farine de BLE, BEURRE 6,6%, LAIT demi-écrémé, eau, sucre, levure désactivée, OEUF, jaune d OEUF, sel, GLUTEN DE BLE, farine de malt de BLE, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 23 % (jambon de porc 21% (origine : France), sel, dextrose, légumes en poudre (blette, carotte), ferment), LAIT demi-écrémé, CREME liquide, EMMENTAL 7%, BEURRE, farine de BLE, sel, poivre blanc, muscade.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Croissant au beurre garni d'une sauce blanche au Comté, de jambon cuit supérieur, recouvert d'emmental.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ1150 kJ
Valeur énergétique en kCal276 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides21 g
Dont sucres4.60 g
Protéines11 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Croissant au beurre garni d'une sauce blanche à l'emmental (34,6%), de jambon cuit supérieur et d'emmental
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 15 min environ sur une plaque ou sur une grille pour un fond plus croustillant. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.