Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Brocolis* *issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 132 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 31 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 2.60 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 3.60 g |
Sel | 0.05 g |
Fibres alimentaires | 3.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Brocolis bio, surgelés
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Dans la casserole, verser les brocolis surgelés et 200 ml d'eau bouillante et saler légérement. Porter rapidement à ébullition. Puis couvrir la casserole et poursuivre la cuisson pendant 4 à 6 minutes. Remuer de temps en temps.
Conseils
Congélateur *** (-18C) A consommer de préférence avant le: Voir la languette sur le devant Compartiment ** (-12C) 3 semaines Compartiment * (-6C) 4 jours Ne pas recongler après décongélation! ; A conserver à -18 'C, à consommer de préférence avant le: