Saucisson aux olives noires VPF 180g
Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle.Le sortir au moins 15 minutes a...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- IViande de porc (origine France), olives noires dénoyautées à base d olives noires de Nyons AOP 5%, sel, LACTOSE, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. 151 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100 g de produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle.Le sortir au moins 15 minutes avant de le déguster. Preferez couper des tranches fines et à le déguster quand il est bien sec pour faire ressortir l'alliance du fromage avec le saucisson.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1795 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 433 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 2.70 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSON SEC QUALITE SUPERIEURE AUX OLIVES NOIRES AOP DE NYONS
- Mentions complémentaires
- Produit sujet à dessiccation
- Exploitant
- Salaisons Debroas
- Adresse
- 200A impasse zone du Ginestet - 07110 Largentière
Mode d'emploi
aucun
Conseils
A conserver dans un endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C