Croustipate crousti 6 pains au chocolat 275g
La gourmandise de bons pains au chocolat tous chauds confectionnés à la maison ! 6 pains au chocolat à confectionner soi-même. Ils sont faciles et ludiques à préparer avec les barres de chocolat incl...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 87% : Farine de BLE (41%*), margarine (graisses et huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acide : acide citrique), eau, sucre, GLUTEN DE BLE, dextrose, poudre à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium, diphosphates), alcool éthylique, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme, stabilisant : chlorure de magnésium, colorants : carotènes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Peut contenir des traces de LAIT. Chocolat 13% : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel. Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS A COQUE. *Pourcentage exprimé sur 100% de pâte.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La gourmandise de bons pains au chocolat tous chauds confectionnés à la maison ! 6 pains au chocolat à confectionner soi-même. Ils sont faciles et ludiques à préparer avec les barres de chocolat incluses. Prêts en seulement 15 minutes, ils sont parfaits pour un petit-déjeuner ou goûter gourmands.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1562 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 374 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 41 g |
Dont sucres | 15 g |
Protéines | 6.50 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pains au chocolat
- Exploitant
- CERELIA
- Adresse
- ZAC ACTIPARC - RUE DU FORTIN
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante) ou à 190°C (convection naturelle). Décollez l'étiquette à l'endroit indiqué et libérez la pâte par torsion de la boîte (il se peut que la boîte éclate légèrement). Déroulez la pâte et séparez les rectangles en suivant les pointillés. Positionnez une barre de chocolat à 2cm du bord, repliez la pâte sur la barre. Puis disposez une deuxième barre de chocolat et enroulez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme un petit pain au chocolat. Placez les pains au chocolat espacés sur une feuille de cuisson sur la plaque du four. Faites cuire 12 à 15 min à 180°C jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée des pains au chocolat. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.
Conseils
A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur le côté de la boîte. A conserver entre 0°C et +4°C.