ALNATURA

Alnatura fonds pour tarte flambée bio 4 pièces 340g

340g

Pour préparer un repas bio aussi rapide que savoureux : disponibles au rayon frais, les Fonds pour tarte flambée Alnatura sont déjà étalés et précuits. Selon vos envies, vous pouvez les garnir de crè...

3,21 €

9,44 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: FARINE DE BLE*, eau, huile de colza*, sel de cuisine *issus de l'agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour préparer un repas bio aussi rapide que savoureux : disponibles au rayon frais, les Fonds pour tarte flambée Alnatura sont déjà étalés et précuits. Selon vos envies, vous pouvez les garnir de crème, de poireaux, de champignons, de fromage de chèvre ou aux fines herbes, de saumon ou encore d oignons. Ils sont prêts au bout de sept à neuf minutes au four. Ces fonds pour tarte bio n ont que quatre ingrédients de la farine de blé, de l eau, de l huile de colza et du sel de table et sont végans. Chaque paquet contient quatre fonds.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1027 kJ
Valeur énergétique en kCal243 kcal
Matières grasses2.90 g
Dont acides gras saturés< 0.50 g
Glucides46 g
Dont sucres< 0.30 g
Protéines7.00 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fonds pour tarte flambée bio à base de farine de blé
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • 1. Préchauffer le four à 250 °C 270 °C à chaleur traditionnelle. Préparer les fonds de tarte flambée dès la sortie du réfrigérateur. 2. Placer deux fonds de tarte côte à côte sans papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie revêtue et les garnir à volonté. 3. Faire cuire la tarte flambée au niveau le plus bas pendant 7 à 9 minutes jusqu à ce qu elle soit croustillante. Le temps de cuisson et la température peuvent varier en fonction du four.

Conseils

  • A conserver à +7°C, à consommer de préférence avant le: voir inscription en bas