KIRN

Feuilleté volaille x2 300g

300g

Le feuilleté à la volaille et aux champignons est une création de la Maison Kirn.Il s¿agit d¿un chausson en pâte feuilletée, farci de viande de volaille et d¿une sauce à la crème rehaussée de carotte...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, eau, viande de poulet (13%) (viande de poulet, eau, sel, arôme naturel, gélifiant : E407, acidifiant : E331), champignons (13%), BEURRE, CREME, carotte, EMMENTAL (LAIT pasteurisé, sel, amidon de pomme de terre, ferments, coagulant microbien), amidon de maïs, OEUF, sel, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pomme de terre, extraits de levure (sel, maltodextrine de pomme de terre, maltodextrine de maïs, huile de tournesol), graisse de poule, arômes, oignon, viande de poulet en poudre, ail, épices, poireau, carotte, antioxydant : E392), poivre. Déclaration des ALLERGENES CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le feuilleté à la volaille et aux champignons est une création de la Maison Kirn.Il s¿agit d¿un chausson en pâte feuilletée, farci de viande de volaille et d¿une sauce à la crème rehaussée de carottes et de champignons.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1317 kJ
Valeur énergétique en kCal316 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides23 g
Dont sucres2.00 g
Protéines7.10 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FEUILLETES A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS
Exploitant
KIRN PRODUCTION
Adresse
8, rue Eugénie Brazier67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN

Mode d'emploi

  • Réchauffer le feuilleté à la volaille et aux champignons dans un four traditionnel à 160°C pendant 20 min.L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C