Râble de lapin sauce aux deux moutardes
Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.
5,97 €
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Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Demi-râble de lapin cuit 50,1%, eau, CREME FRAICHE, champignon de Paris (champignons, eau, sel), vin blanc (contient SULFITES), MOUTARDE de Dijon 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), MOUTARDE à l'ancienne 1,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), persil, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
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Valeur énergétique en kJ | 601 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 9.00 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 1.30 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Râble de lapin sauce aux deux moutardes
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C