Râble de lapin sauce aux deux moutardes
Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Demi-râble de lapin cuit 50,1%, eau, CREME FRAICHE, champignon de Paris (champignons, eau, sel), vin blanc (contient SULFITES), MOUTARDE de Dijon 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), MOUTARDE à l'ancienne 1,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), persil, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 601 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 9.00 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 1.30 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Râble de lapin sauce aux deux moutardes
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C