ARMOR PLATS CUISINES

Râble de lapin sauce aux deux moutardes

1kg

Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Demi-râble de lapin cuit 50,1%, eau, CREME FRAICHE, champignon de Paris (champignons, eau, sel), vin blanc (contient SULFITES), MOUTARDE de Dijon 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), MOUTARDE à l'ancienne 1,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), persil, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ601 kJ
Valeur énergétique en kCal144 kcal
Matières grasses9.00 g
Dont acides gras saturés4.30 g
Glucides1.30 g
Dont sucres0.90 g
Protéines13 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Râble de lapin sauce aux deux moutardes
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C