ARMOR PLATS CUISINES

Râble de lapin sauce aux deux moutardes

1kg

Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.

5,97 €

22,95 €/kg
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Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Demi-râble de lapin cuit 50,1%, eau, CREME FRAICHE, champignon de Paris (champignons, eau, sel), vin blanc (contient SULFITES), MOUTARDE de Dijon 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), MOUTARDE à l'ancienne 1,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), persil, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Râble de lapin délicatement cuisiné dans une sauce crémeuse au vin blanc, à la moutarde à l¿ancienne et à la moutarde de Dijon. Le tout est accompagné de petits champignons de Paris entiers.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ601 kJ
Valeur énergétique en kCal144 kcal
Matières grasses9.00 g
Dont acides gras saturés4.30 g
Glucides1.30 g
Dont sucres0.90 g
Protéines13 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Râble de lapin sauce aux deux moutardes
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C